Европа пишет на английском

Европа пишет на английском
(с акцентом  русский  говорит).
Когда ты едешь по Союзу,
О  чём с людьми то говорить?

И едешь ты как иностранец,
Английский реп вокруг звучит.
"Ещё  немного  будет
 Бийский.
Ау'л" - попутчик говорит.


Рецензии