ты не снишься мне тысячу лет

ты не снишься мне тысячу лет
это вченая боль накрывает меня волною
я мечтаю однажды к тебе совершить побег
я мечтаю что буду когда-то любим тобою
ты не снишься мне тысячу лет
это вечность, а вечность это так много
ты же знаешь, что я твой родной человек
но не хочешь делиться со мною своею любовью
ты не снишься мне тысячу лет
это просто упрямство, такая детская прихоть
только время пройдёт и умрёт твой родной человек
умирая,"люблю", шёпотом, очень тихо...


Рецензии