моему сыну

Вроде бы недавно привезла с роддома
Сверток с голубою лентой положила дома.
Счастья через чашку с первыми шагами,
С первыми словами, с первыми зубами.
Вроде бы недавно начал топать ножкой,
Вроде бы недавно взял он в руки ложку.
Вот сегодня в садик повела Зайчишку,
Своего ребенка, своего сынишку.
Сколько было слезок, сколько было счастья,
С каждым годом старше становился мальчик.
Годы пролетели в 1-й класс мальчишке,
Моему сыночку, моему зайчишке.
Так же год за годом пролетят годочки
Будут там девчонки, будут и цветочки,
Будут выпускные с школы, с института…
Много счастья будет, но и слезы будут.
Жизнь она не сахар есть в ней и горчинка,
Но запомни мальчик, если будет худо
Я прейду на помощь, вытру слезинки.
Обниму, поглажу тебя по головке.
Ты забудь обиды те, что раньше были
Ведь ты снова с мамой, мальчик мой любимый.
И если вдруг обманут,
И жизнь подставит ножку, отвернутся люди,
Мама будет рядом, ПОМНИ рядом будет.


Рецензии
Только настоящая мама способна написать такое душевное стихотврение!

Елена Гончарова 3   31.01.2012 22:01     Заявить о нарушении