Полет любви

Лишь обнявшись, можем мы летать.
Ангелы воспрянувшие, о любви мечтать.

Оперенье белое, нежность милых глаз.
В облаках вне времени, о влюбленных сказ.

И вдвоем сильнее мы, веселее жить.
В грезах, в стиле «фэнтези» над Землей кружить.

Радость возрождается и в душе всегда,
Сохрани полет любви, милое дитя.

14.10.2009


Рецензии