Морозный пейзаж

Замела зима людские чувства...
Застудила вьюга жаркий пыл...
Все бело... но почему то грустно...
Только ветер в трубах жалко выл...

На стекле холодные узоры...
На сугробах,- снежные вихры...
Подвывают Жучки и Трезоры,
Даже не вылазя с конуры...

И "кряхтят" деревья тихим треском,
От натуги ветра - зла пурга...
А река искрит замёрзшим блеском,
Снег сбивая к берегам, в "стога"...

         (18.02.11г.)


Рецензии