Разливается яркими бликами Солнце...

Разливается яркими бликами Солнце - красивейшая из звезд,
               Обнимает холодные ветры, февральские потуги....!!!не до сна!!!
Не внимая уступкам времени ,стрелками медными ,лёгкой дорожкой из горных слёз,
            По проталинам ярко-прозрачным ручьем,распускается чувствами ,выжившими...ВЕСНА,
В нежной зелени нового из дыханий,ни с чем не схожим,
                Теплотой ослепляющей ,неуловимой пьянящей пылью ,
Я раскрою объятия, ветру на встречу ,неосторожно...
                Отогретыми пальцами,спешно расправлю перышки в своих крыльях..         ...люди,проснитесь,она пришла...
                Вдыхайте медленно!!!


Рецензии
весна тоже ведь праздник. вы с ней родственные души

Аркадий Токаев   06.03.2011 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Аркадий,и правда, есть что-то общее!!!
с уважением,

Девочка-Праздник   07.03.2011 04:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.