Часы отбивают свое...

Брызги лучистого воздуха...
Мысли летят невзначай...
Жизни спираль монотонная
Еще крутится сгоряча...
Но уже застывает вращение...
И часы отбивают свое...
На любовь и на ласку мгновение -
Уж слетается воронье...
Томный выдох: "Услышь меня!", -
Лишь услышал могильный червь,
Когда из тела остывшего
Уже высосал стонущий нерв...
И потом повезет Харон
Через Стикс... или под откос...
Лишь останется медальон...
Твоя трубка... да прядь волос...


Рецензии
Да-а... Настроение, я вижу...
"Старинные часы еще идут..."

Рита Ельцова   28.04.2011 16:06     Заявить о нарушении
Идут... жаль, что они не могут идти вечно.

Алла Маврина   19.06.2011 12:25   Заявить о нарушении