Равновесие. Круг второй. Выбор

давайте просто попробуем выбрать лучшие равновесия для каждого центра
и поскольку это первая игра, давайте объяснять и обсуждать свой выбор
когда же останутся четыре текста, вместо "Лилии из серебристого металла" мы найдём новый центр. Это как бы обратный процесс: найти новый центр для четырёх объектов. Но это потом. А пока обсуждаем и выбираем. Старые правила, по которым мы не можем выбрать свой текст, продолжает действовать:)

Лилия из серебристого металла


центр Журавль

Братислава:
Арию бумажного журавлика тенор исполнял с большим пафосом и отчаянно фальшивя.

Аюна
Бьет в барабаны солнца белый журавль, в сердца холодных озерах- алое лето.

Виталий
Место в стае - след от разорвавшегося снаряда.

Филипп
сквозь слёзы она смотрела, как чёрный парус парил над водой


центр Дерево

Братислава
Из этого дуба выйдет славная виселица! Привести дезертиров!

Аюна
В час лилий и луны деревья входят в реки, и двери и сердца - прозрачны, как дожди.

Виталий
У родословной: что корни, что ветви - сплошные кресты.

Филипп
стрела со знакомой меткой торчала в щите, и он понял, что всё ещё жив


центр Огонь

Братислава
Хлопья пепла спешили чёрными мотыльками вспорхнуть с горящей рукописи.

Аюна
В деревьях самый медленный огонь

Виталий
Гений - росток нового, летящий в костер инквизиции.

Филипп
луна убывала, и по ночам уже было невозможно отыскать дорогу


центр Кофейная гуща

Братислава
Своевременно поданный кофе решил проблему выбора между кинжалом и ядом.

Аюна
В широко расставленных глазах Мокко танцевали грядущие дни.

Виталий
Зреет в зернах робусты запах места и чья-то судьба.

Филипп
она надеялась только на то, что сможет убить в себе это безответное чувство


Рецензии
мой выбор

Виталий
Место в стае - след от разорвавшегося снаряда.

У родословной: что корни, что ветви - сплошные кресты

Ирина
В широко расставленных глазах Мокко танцевали грядущие дни.

Стихи На Листьях   14.03.2011 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.