Опус. Назначено время. Чего-то и... смутная дата

13598---06:45, 03.03.11, читая Левитанского.
Назначено время. Чего-то и… смутная дата.
Дыханье, мерцанье мгновений какого-то дня…
Сорвёт меня вечность зачем-то и с чем-то… куда-то…
Как будто я есть… И будто бы нету меня…
Назначено смутное время…. Чего-то… Когда-то…


Рецензии