Опус. Начну всё сначала. Решил

13597---06:45, 03.03.11, читая Левитанского.
Начну всё сначала. Решил.
И в новую выйду… дорогу.
И заново мира тревогу…
Пойму… Вновь… Опять поспешил.
Всё нужно так бережно… трогать,
Чтоб мир не взорвать… или ноготь
С руки не сорвать… Что решил?..


Рецензии