Опус. Встряхнуться... Отряхнуться... И восстать!..

13596---06:25, 03.03.11.
Встряхнуться… Отряхнуться… И восстать!..
А может быть не надо?.. Что – не надо?!..
Вон – есть пределы, состояния, преграды.
Есть показать на чём и прыть, и стать –
Встряхнуться, отряхнуть всё и… восстать…
И снова… протоптаться с жизнью… рядом…


Рецензии