Засуха 2010

За'суха 2010. Тундра  хочет говорить.

Вот моя заблу'дшая  овца'
В интернете скачет без конца.
А о чём вам говорю?
Не могу писать -
я ржу'!

Все писатели, поэты
Дуру  гонят - с лени это,
Начинают не спеша:
Что  Вам  нужно?
Я - туда?

Кто-то  влю'бится,
Кто мочит -
Он с собой топор не носит.

Кто фантазии опи'шет
(Он   пилюльки  вам  пропишет?)

Кто - то сбегает  на  пляж.
Ну, а в тундре, где же  пляж?

Я к чему всё  говорю?
Ведь  писать  не я могу.

Я про что хотел  сказать?
Надо  дождик  вам  достать!
Мне  с  оленем  мало  надо -
А  оленю  дождь не надо.

У него  есть два копыта,
Сзади два, ишо' копыта.
Если  мало  нам  воды,
Два  копыта впереди!

А вот вам  вода  нужна,
Нет  копыт у вас с хвоста'!

Президентом я  не  стал,
Но копыт я не  отда'л.
Ну, желаю вам добра' -
Саранчу'  не есть с хвоста.


Рецензии