Опус. Опять состояние... сонное

13595---06:13, 03.03.11.
Опять состояние… сонное.
Может и правда… уснул?
Снесу ли я бремя… оное?
А может – дождусь весну
И пробужусь… с ручейками… с клёнами…
С птахами, ранними, не усну…
Пока ж – состояние сонное…


Рецензии