Опус. Мир зомби... Планета зомби...

13594---06:05, 03.03.11, читая Вознесенского.
Мир зомби… Планета зомби…
Не зомби… сама планета,
А люди на ней. Про это
Хочу… промолчать… Резонно.
Сказать? А смогу ли это?
Конечно, оно резонно услышать всё… миру зомби…
Стереть чтоб с планеты… зомби…


Рецензии