Весна

   
 Отворила окно на распашку, как душу,
 Устоять на ногах еле-еле смогла!
 Нежность марта сменила февральскую стужу
 И встречает меня не промозглая мгла.

 А врывается в душу с капелью и лужами
 Предвкушение нового светлого дня!
 И бело и искусно февральское кружево,
 Но уже не оно, будоражит меня.

 Я люблю все цвета Богом данной палитры:
 Сочность красок Весны - свежевыжатый сок,
 А зима...что зима? Поразмываны титры -
 Жизни-вечности ясный логичный итог!

 И опять всё на крУги своя возвратится,
 И опять за капелью - грибные дожди,
 Новых вёсен и зим за окном вереницы,

 Только ты расставаться со мной....подожди!
 


Рецензии
Очень светлое и теплое стихотворение! Позитивное!
Весной даже самые отчаившиеся обретают надежду и веру в чудо!

Как прекрасно, что ты так искренне, глубоко и трепетно любишь мир, любишь жизнь! Это важно очень!

Дарья Калошина   14.05.2012 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.