Опус. Бывает тьма... кромешной?..

13593---05:55, 03.03.11.
Опять в кромешной тьме…
Бывает тьма… кромешной?..
Бреду в кромешной тьме…
Куда-то вновь бреду.
Вновь что-то на уме…
Вновь что-то… где-то… между…
Меж истиной и тьмой… в сомненьях, как в бреду…


Рецензии