Ещё, когда Луна Земли касалась

Ещё, когда Луна Земли касалась,
И спали твои мысли - звучала нота «До»,
Но ты не слышал.

В потоке волн иных материй
Купались Серафимы – Близнецы,
Но твоё тело не родилось.

Тогда ещё не возникало «после»,
И никогда не проявлялось «до»
В первоосновах интервалов.

И круг созвучий замыкался,
Не изменяя изменений, тогда,
В ежемгновениях.


Рецензии
ВЕРНО! С УВАЖЕНИЕМ, Андрей Мудров

Андрей Мудров   09.12.2012 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.