Perenial

Такая юная,на облаках весна
В лучах купается,и,нежась на
Рассвете,-не просыпается...
В своих волшебных снах
Летает высоко..И ангелы
Как дети смеются звонко
И безпечно с ней.
Ещё молчит малютка-соловей,
Он учит ноты,на снегу читая
В проталинах симфонии,твоей
Рукой написанные...
Ставит
Нам голоса небесный дирижёр,
Которому всё ведомо.Ты знаешь.
Тончайших кружев невесомый шёлк
На кромке льда всё говорит с
Водою.
Прислушайся...а может...ты
Нашёл...источник,
Трепетной наполненный,-
живою....


Рецензии
Красивая весна! С праздником, Татьяна!!!

Лариса Соболева   08.03.2011 13:11     Заявить о нарушении
C праздником,Ларисонька!!
Улыбок и тепла...радости!

Рыжова Татьяна   08.03.2011 17:47   Заявить о нарушении