У людей

Люди вокруг меня.
Ходят,
ссорятся,
говорят...

Любят.
скользкими железами.
Меняют,
меняются,
нюхают смрад,
и, наконец,...

Женятся!

Не знаю,
у меня в иной лад
жизнь наверное клеется:

Глаз ладонью зажат,
вместо слов
лепечутся
шелесты.

В мире,
где каждый рад
на своей промозглой обочине,

у каждого -
тысяча отчимов!

Странно так...

У меня только брат
из диких огней баллюстрад...

и большего
мне не хочется!


Рецензии