Я тобою уже не болею...

Круговертью зима закружила,
Словно миксером взбив облака...
Я две строчки случайно сложила...
Зачеркнуть-не поднялась рука

Зачеркнуть,словно прежние чувства,
Выжечь рану ушедшей любви!
От тебя безуспешно лечусь я,
Подавляя бациллу в крови...

Подавляя микробы надежды,
Режу душу кухонным ножом...
Шрамы ран,что получены прежде
Не болят-Страсть была миражом...

Не болею я-мне уже легче,
Операция мне не нужна!
Время раны на сердце залечит!
Я тобою уже не больна!

Я тобою уже не болею!
Но всё так же,смертельно любя,
О любви нашей память лелею,
Берегу, как дитя от тебя...

Закружила зима круговертью,
Словно миксером взбив облака...
Расставанье сравнимо со смертью,
А агония страсти-тоска...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.