Вложив в твою руку исписанный лист...

Вложив в твою руку исписанный лист,
Я быстро спущусь по избитым ступеням.
В моей постановке ты главный артист,
Ведь каждый твой жест мне дает вдохновенья.

Есть тысячи лиц, что находятся возле,
Есть сотни персон, что играют с тобой
На жизненной сцене, но все они после,
Ведь ты в этой пьесе мой главный герой.

Есть пара дублёров, они бесподобны,
И каждый из них мой родной человек,
Но только они оживить не способны,
Мой искренний пульс, что замедлен на век..


Рецензии