Девочка Машуня

Я тебя красивая, весною повстречал,
И вообще не думал и даже не гадал,
Что с тобой Мария, я буду пропадать,
И захочется тебя мне Маханькой назвать.

Стройная такая, мне пальчиком грозит,
И взрослому мужчине ругаться не велит.
И не думал Маша, что так я попаду,
В тебе я как мальчишка просто утону.

Припев.
Девочка Машуня – красивая душа.
Просто лапатуля, прекрасна и чиста!
Глазаньки зеленые звездочкой горят,
В жизнь они влюбленные и об этом говорят.


Вот уж год прошел, а все как в первый раз.
Я с букетом мчусь, опоздав уже на час.
Ты все так же ждешь, в окно свое глядишь.
Я уж скоро буду, дождись меня малыш.

Ты вредничать не станешь, вполне хотя могла.
Истерик не закатишь, ведь месяц ты ждала.
Когда с тобою рядом проблемы ерунда,
Я на руках носить готов тебя всегда.


Рецензии
Трогательно!

Михаил Гуськов   15.02.2024 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.