Вдох

Географию лиц до последней черты изучив
ты себя не находишь нигде, тень твоя ниоткуда...
Это выход, не бойся... терял отражения будда...
где тебя больше нет, там для страха совсем нет причин...

Ты же ветер, вода, и огонь, и земля, и трава...
Нет пределов, границ...
Есть пространство, пронзённое светом...
На наречьях стихий продыши бесконечность об этом...

Ты кого-то искал?... или что-то?...
припомнишь едва ль


Рецензии
Живительный вдох!

Сны Зеленых Холмов   01.08.2018 10:39     Заявить о нарушении
Санжар, спасибо!
Ты всегда вовремя

Катриника   01.08.2018 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.