моей доченьке

Дочка радость ты моя,
Солнце золотое.
Краше утренней зори
Личико родное.
Конопатый вздёрнут нос,
В глазках неба синь
Изумруд, алмаз, топаз
Ты дороже их!
Ты бесценна для меня
Ты моя любовь!
Благодарна Богу я за такую ДОЧЬ!


Рецензии