че такое?

Стихи на происходящие.


Вот такая мразь которая мешает поэтам и вообще личностям, вредит всей стране, своей - же, паскуды, это шакирующие стихотворение, только теми же способами.Совершенно без раздница кто перед нами. Вспоминайте нашу страну сколько раз нас, росси , союз, оккупировали и в каких передрягах наш народ и страна побывала.


Падлы тыкают кнопки ряды,
 это в прямую!
Изживают нас повсеместно подонки.! 
Пусть ликуют,
   смеются над нами, гарцуя,  
да востанут обломки!
Что бы так же их, с ходу,
С плеча с горяча, 
Постоянным напором, калечили нервы!
Мразь!
   Мерзавцы!
Сокрытой обманов системы!
Совесть кончалась?
Что - ж это братцы такое?
Пусть оставят себе перемены.
Ведь я знаю найдутся потомки!
Кто поймет,
   весь союз покаренных.
Что же это любовь?
Пьют и нервы и кровь у влюбленных!
Это старые выходки схемы,
Дух полниться измены - системы!
Я давно огорченный!
Видно эти поэты проблема,
Рядом селятся, чтоб изживать,
Истязать, проклинать!
тех кто мыслит другими
   Стандартами темы!
  и другие имеет манеры!
Скоро это обширней придет, 
           вот тогда и найдете,
Что мы в своем доме, проблема.
потому что пишу так - как есть,
 Это мне обретается месть!
  Как еще ме прочесть?
Как и тем, кого раньше
Таким - же макаром давили потемки!
В той стране где кричат,
Что доступна
 "свободная тема и речь"
Чем ещё пренебречь?
Коруптирован весь этот строй,
Я иной! 
Вы любите таких!
    всех кто нас покорял,
.................истребляя!
Кто топил нас в крови,
Волны чистой любви разбавляя.
Всех кто дальше идет,
   Уготовив стране - новый гнет!
Разукрасьте столбы у ворот!
Вставьте громоотвод,
        Эй протухший народ!
Бедный милый народ,
Так доверчив к обманам.
Кукиш в рот!
            Хоровод!
Я остался как в старь партизаном!
"Нака" выкуси нас как "совраз!"
Говорю в сотый раз!
По добру отвяжитесь от нас.
 Почему так упрямо?
Если это проблема,
     еще в чем то кроме меня?
Марширует струя.
Уготавливав скользкие ямы, маневров бритья.
Милая,
      Я люблю,
Я как прежде люблю лишь тебя,
Мне становиться трудно!
Есть местечко такое,
             родная земля!
И ты может когда - то поймешь,
По чему страдал я.
И полюбишь,
   и так - же меня здесь найдешь,
И обнимешь покрепче, вобравши признания!
Поцелуешь,
   и сразу - же нежно прижмешь,
Мне шепнешь,
Я роднее здесь вряд - ли встречала,
Духом мысли вещало!
Часами тянувши свидания.


Рецензии