Благодарю

Любовь коснется нас с тобой,
Раскинув райские просторы.
Здесь будем  только мы вдвоем
Забыв про будни и раздоры

Нас невозможно разлучить.
Мы целое одной планеты
Ты даришь мне желанье жить
И я благодарю за это

Мой нежный, ласковый, родной
Моя печаль и моя слабость
Я буду рядышком с тобой
Ведь быть с тобой -  такая радость


Рецензии