на линии огня

сгибаешь меня руками душащими-
 преврашаюсь в острый краями прут,
ты взываешь громом бессмысленно-
оглянись в молчании-я тут,
сотней способов хлещешь отчаянно,
и в тумане не видят глаза-
я открытая и в сиянии,
возношусь от попрания до Себя 


каблуком с жеской грязью топтать пытаешься-
я взлетаю вверх белой птицею,
мне вскричать боль удел оставила-
я верну ее звук сторицею,
ненадежен в огне мерцания-
жаждой стона  любви напоенный,
прародителем вечных мук и звания,
под бронею и желчью  скованный....


Рецензии