Страшно...

Страшно потерять опору,
Если там, где твердь была,
Появились вдруг зазоры,
А внизу клубится мгла.
Страшно не иметь ответа
На волнующий вопрос,
Если ты, по всем приметам,
Вдруг помчался под откос.
Страшно взять рюкзак походный
И не знать куда идти,
Если стали безысходны
Все привычные пути.
Страшно зависать над бездной
И не знать, на чём висишь,
Коль взорвался свод небесный
Там, где были гладь и тишь.
Страшно в мирной жить станице
И принять жестокий бой.
Больно заново родиться
И знакомиться с собой.


Рецензии