Маме

Красивой женщине и маме
В прекрасный день, рожденья день
Спешим мы с теплыми словами
Пусть счастья не коснется тень

Здоровья, счастья долгих лет
Любимой маме пожелаем
Другой такой на свете нет
Мы, твои дети, это знаем.

Спасибо! скажем маме мы
За жизнь, за теплоту, за ласку
И за любовь и похвалы
И за укор и за подсказку

Пусть будут ясными глаза
И с губ улыбка не уходит
От счастья лишь блестит слеза
И в миг любой, любовь приходит!


Рецензии