пол года

         ПОЛ ГОДА

Остался вдали мой Саратовский край
И плачет дождями сырая погода.
Уходит асфальт серой лентою в даль
И еду я вновь на Кавказ на пол года.

Шесть месяцев срок не такой уж большой
И в жизни не сделает ясной погоды,
Ведь время тихонько идет стороной
И тает как снег прячась в талые воды.

Пол года всего лишь из жизни моей
Останутся здесь где царит непогода,
Увижу улыбки родных мне людей
И к ним я вернусь, не пройдет и полгода.

Всего лишь полгода и я возвращусь
Останутся в прошлом туманы с дождями
Как птиц серых клин, также я появлюсь
Весною звенящею звонко ручьями.
 
Как те корабли что уходят в поход
И что возвращаются снова к причалу
Уходим и мы сменив времени ход,
Но все ж возвращаемся к дому, к началу.


Рецензии
Всё очень так легко читается,очень мелодично и просто.Хочется тоже так...Красивый и лёгкий стих,мне очень понравился.Спасибо!

Ирина Чековых   25.03.2011 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина за отзыв, ваши стихи мне очень понравились с удовольствием прочитал и добавил в список избранных...

Серега Калякин   25.03.2011 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.