от порога

 От порога (песня)

Как жизни река бежит лентою вдаль
Начало берет от порога
И с нами всегда в радость или печаль
Дорога, дорога, дорога

Стремимся мы все достичь в жизни успех
Рискуя и мало и много
И видит всегда наши слезы и смех
Дорога, дорога, дорога

И каждый свой путь в жизни должен пройти
Узная и черта и бога
От зла и от горя хранит пусть в пути
Дорога, дорога, дорога

Когда на душе, будто кошка скребет
И стала судьба недотрога
От дикой тоски тебя снова спасет
Дорога, дорога, дорога

Врага видел смерть, и победа над ним свершилась
Ушла прочь тревога
И снова ведет тебя в твой родной дом
Дорога, дорога, дорога


Рецензии