Пробуждение

Вдохновение от "Охота на рысь" (Тень Рая) http://www.stihi.ru/2011/03/02/9791

Кошка хитрая... гуляет сама по себе...
В мягкой подушечке лап когти стальные...
Хищность в природе её, во взгляде - везде
Жертвой могут быть звери очень большие...

Мягкой поступью и хваткой Новой Весны,
Словно рысь цепка, осторжна в охоте..
Весна Новой кровью средь чувственной тишины
Красотой проявляется в новой работе.

Пробуждает ладошкой ласковой на ходу,
Силу живую дает от макушки до донца...
Цветочным шлейфом Несет красотою судьбу,
С Любовью касаясь волшебного Солнца......


Рецензии
У тебя получилось намного лучше, волшебница. ))))))))Спасибо!

Тень Рая   03.03.2011 10:15     Заявить о нарушении
И ты волшебник....
от и до...:))))

Свет Ля Чок   03.03.2011 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.