Забота

Окрутила, забыв обо всём
И кольцо золотое надела
В белом платье, с букетом цветов
Не бежала, а словно летела

Через семь заповедных мостов
Ты меня в тихий сквер проводила
Там негаснущий Вечный огонь
И солдат неизвестных могила

Не дождались их жены с войны
Позабыты простые солдаты
Но иЙ_Я в армии был рядовым
Вдруг война - будешь тоже так плакать

Не-ет, зачем тебе вечная боль ?
Мы достаточно пОбыли вместе
Кину паспорт в Вечный огонь
И туда же - букетик невесты

(c) 03.03.2011 bav9


Рецензии