Тоже Весеннее

Весна нечаянным прорывом несет величие Тепла.
Их молодых сердец порывом,что говорят:-Любовь Пришла!

Она желает чтоб влюблялись..Безумно,жадно...так всерьез!
Чтоб искушенью поддавались До хрипоты!Счастливых слез!

Чтоб Ваше Счастье колосило и доставало до Луны!
Чтоб мир познал Природы Силу!И чтобы были Тем сильны..!
С Любовью рвались в Безупречность, царя с волшебною Порой!
И с вами насыщалась Вечность, Любуясь Этой красотой!


Рецензии