Ох, не любите Вы красивых, -девочки...

         на мотив "Ромашки спрятались".


    ироническая песенка

Ромашки спрятались по Подмосковию,
И дело,-видимо,-идёт к зиме.
Вот Вам,девчоночки,моя история,
Как загубили жизнь Красавцы мне!

Дружила в юности с красавцем Вовкою.
Все анекдоты он на свете знал.
Была девчонкой я спортивной,ловкою,
А он внимания не обращал.

Ромашки спрятались,поникли лютики,
И птица звонкая мне не поёт.
Зачем Вы,-девочки,-красивых любите?
Ведь на душе у них лишь анекдот!

Я познакомилась с красавцем Борькою,
Чуть заикался он,совсем чуть-чуть.
А я всё фыркала и хвост морковкою.
...Такая глупая,ну просто жуть!

Закончил Гарвард он,диплом с отличием!
И Банк коммерческий сумел купить.
...А я опять одна до неприличия,
Эх,на Рублёвке с ним могла бы жить!

Закрылись фабрики все наши ткацкие,
Работы нет нигде,ну никакой.
Забыла принципы свои дурацкие,
"Ночная бабочка" я на Тверской!

Я,чтоб стройнее стать,ем только овощи.
Как карусель летит ,мелькает жизнь.
Клиенты наглые,такие сволочи...
Ох,не везёт совсем,куда ни кинь!

Опали листики совсем у вербочки,
И ветер северный немного стих.
Ох,не любите Вы красивых,-девочки!
Пускай уж стервочки пьют кровь из них!
 


Рецензии
Грустная песня...
Это от безысходности... Хотя лучше подъезды мыть...
Пропустила ЛГ своё счастье...Не те приоритеты у неё были...
Не простая тема... Очень непростая...
Неоднозначная...
СПАСИБО за ссылку. дорогой Сашенька.
Грустную, но жизненную историю ты поведал...
До встречи после 3.09
Обнимаю душой. Я

Вера Балясная   20.08.2019 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Верочка,за наши добрые и радостные отношения.
Две недели пролетят быстро.
Удачи тебе во всём.

Александр Басейн   20.08.2019 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.