Умом Россию не понять

Посвещается
Анатолию Копьёву на  откровение "Умом Россию не понять".

Когда восстанье или бунт,
тогда все ленинов зовут,
всегда раздоры или смуты
пророчат гиблые минуты:

Сегодня был ты на коне,
а завтра ты уже в дерьме.
Сегодня-плут, аристократ,
а завтра ты целуешь чей-то зад.

Страна такая в мире есть,
где труд не стоит чести (вещь)
Так что мы строим?
Всем скажите!
И нищих, бедных накормите.


Рецензии