Весна!

Снег растаял за лыжами
на дорожках лесных…
Жду подруженьку рыжую,
позабуду с ней сны!

С плеч сниму шубу снежную,
чтобы легче искать;
подберу рифму нежную -
губы милой ласкать!

А она лишь в валежнике,
в цвете нежность храня,
ОБНАЖИТ вдруг подснежники,
з а в л е к а я 
                меня…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.