Время не красит, обиды стирает!

Весенние грозы прольются дождями,
Кусты и деревья напоят водой.
А девичьи грёзы умоют слезами,
Помчатся денёчки своей чередой.

Надавят на плечи заботы с годами,
Но будет ей сниться, всё тот же, плейбой.
Захочет любви прогуляться следами,
Забыв, как она обернулась бедой.

Думала встретить мужчину в расцвете,
Стоял убелённый, как лунь, сединой!
Забыла, что время безжалостно метит,
Был тот и не тот он, а всё же родной!


Рецензии
Мавлют! Про любовь, однако...

Татьяна Легкодимова   17.03.2011 14:03     Заявить о нарушении
А нам и это не чуждо однако!)))

Иакут   17.03.2011 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.