Полтинник Игорь Яцков

Сегодня что за день?
Сегодня день рожденья!
С утра в окно влетели пятьдесят
Кому-то в этот день
Бывает очень грустно.
А я вот бесконечно рад.
-------------------------------------------
Припев
Мы по полтинничку
сегодня за полтинник.
А мы по стольничку
Когда нам будет сто.
Ты не спеши,
Мой старенький будильник.
Мне в этой жизни
Дел ещё полно.
-----------------------------------
Ну здравствуйте,
Родные пятьдесят.
Весь ваш я .Вы мой навеки
Уж пахнет осенью
В метущейся душе
Но не знакомы мне
Больницы и аптеки.
-------------------------------------
Припев
-----------------------------------
Я вас встречаю
 И ловлю в объятья
Мои родные , милые года.
Для вас накрою
Лучший стол на свете.
Не забывайте приходить
Ко мне всегда.
-----------------------------------
Припев
---------------------------------
Всё что прошло,
То будет сердцу мило.
Всё что придёт,
Безропотно приму.
Ну а сегодня, гости дорогие
Я по полтинничку
Ещё раз всем налью.
---------------------------------------
Припев
-----------------------------------


Рецензии