Положу на окошко кошку...

Положу на окошко кошку,
Разомлевшую у огня.
И как будто теплей окошку
Укрывать от зимы меня.

И когда я грущу немножко,
Я смотрю на пятно окна.
Есть теперь у окошка кошка,
И не страшно, что я одна.


Рецензии