перевёртыш. Герда и Кай

взрослые утром, а ночью услышав рингтоны
как-то по-детски сменяют полярность в сердцах.
Герда с ухмылкой натянет мужские кальсоны,
галстук с цилиндром и трость… Вот такой прибабах.
 
Кай юбку с рюшами, стринги, чулки и подвязки
и  между  ними  завяжется  свой диалог:
"с кем? и когда?" … и окажется всё это сказки,
страсть на двоих  в  чуть  заметном  дрожании ног.

ласково в губы Она выдаст порцию лести,
Он  примет  с жадностью каждый  её  пылкий вздох.
тени хохочут: так, кто же кого обесчестит?
двое нашлись и за счастье делить им порок.

- "милая", ближе прильни, я дерзну тебя высечь,
из  поцелуев  оставив  на  теле  кредит.
- "милый", я сделаю всё, чтоб любовь в тебе выжечь
вместо осколка, что должен быть в левой груди.

и  к  чудакам  не  заглянет  уж  Снежная  Дива,
в  них  своё  лето  и пройдена  боль  пополам.
пусть  их  интимная  жизнь  и  бывает  шутливой,
вскрикнет  дуэт  в  окончании!  гимн  небесам!

© Вилора Конти


Рецензии
о прочитанном - ЗДОРОВОООО ))))))
с уважением,Серёга )))

Серега Неловко   02.08.2013 14:37     Заявить о нарушении
спс, спасибульки, мерси!!!

с уважительным реверансом, Ви )))))))))

Вилора Конти   02.08.2013 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.