***

Сверкает солнечная колесница.
Вчера вдруг верба зацвела.
В лесу кричит, надрываясь, синица
-Весна пришла! Весна пришла!-
Тает, тает плен белый, снежный.
Природа ещё в полусне,
А подснежник хрупкий и нежный
Тихо шепчет о чём-то Земле.

Московская обл., г. Протвино, февраль 2010г., Галина Даненкова.
 


Рецензии
Видать шнпчет о весне.

Александр Владимирский 2   05.04.2011 17:11     Заявить о нарушении