За сыновей молю

Господи Ты Мой, за сыновей молю,
Дай Ты им здоровья тела и души.
Господи Ты Мой, я Тебя прошу:
Ты моей судьбы не сокруши.

  Ты велик, могуч
  И всевластен Ты над людскими душами,
  Если бы Ты к нам явился  из-за туч,
  Мы Тебя всегда бы слушали.

Но не слышим голос Твой во мгле,
Только верим: с нами Ты всегда.
Ты - надежда мира на Земле,
Что уйдут болезни и беда.

  Ты велик,могуч
  И всевластен Ты над людскими душами,
  Если бы Ты к нам явился из-за туч,
  Мы Тебя всегда бы слушали.

Познаём мы Слово Божие Твоё
В Книге Жизни чистой, как родник.
ДАришь нам благословение Своё,
Чтобы каждый к Ней приник.

  Ты велик, могуч
  И всевластен Ты над людскими душами,
  Если бы Ты к нам явился из-за туч,
  Мы Тебя всегда бы слушали.

 Господи Ты Мой, за сыновей молю:
 Дай Ты им здоровья тела и души,
 Господи Ты Мой, я Тебя прошу:
 Ты моей судьбы не сокруши.

         1997 год       


Рецензии
Спасибо, Господь услышит эти слова и принесёт счастье Вашим детям!
С уважением и весенним теплом души!

Борис Воловик   24.04.2016 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Счастье матери, когда счастливы её дети.
С уважением,

Татьяна Трегубова 2   25.04.2016 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.