Письмо в редакцию

Привет всем!Здравствуйте друзья
Решил вам написать и я,
Чтоб помощь мне вы оказали
И в трудном деле поддержали.
Примерно год иль два назад
Я оказался вдруг у врат
Божественных мне непонятных,
Но песен и стихов занятных
Создал не мало...
Душа устала держать их в тайне
И голос внутренний кричит
Отдай их людям,
Излечит это сердца боль
Ведь всё что сделал это ноль,
Покуда мозг твой их хранит...
Но как же мне свои пути
Отдать всем чтоб могли пройти
По ним мы вместе,
Быть может наши интересы объединив
Мы станем вдруг сильнее
И хоть чуть-чуть добрее,
Развеяв нашу скуку
Осилим мы науку
Премудрости и благости,
А гадости и грязи не будет места в душах,
Чтоб не могли разрушить
Мы наши идеалы
И чтобы не вандалы в стране рождались,
А творцы, великие атлеты
И счастья мудрецы.
Отцы науки, корифеи мысли
 Мы все из недр планеты вышли
И вновь вернёмся в её лоно
Не в силах побороть закона жизни
И утешеньем нашей тризны
 Творенья созданные будут...
Потомки если не забудут
Дела и мысли наши
Не знаю может ли быть что то краше.
Вот и поведал вам свои печали
Имели место что в письма начале
И остаётся мне лишь только ждать ответа
На тот привет вам посланный из сердца моего
И можно не бояться ничего,
Коль нить души посланием задета.


Рецензии