Ну почему я не художник?

Ну почему я не художник?
Я б твой портрет нарисовал.
Гламур твоих красивых ножек,
Лица прекрасного овал.
И носик твой, такой он милый,
А взгляд орлицы на чеку.
И губки - аленькие сливы,
Так и подставил бы щеку.
Люблю твой темный, пышный волос.
Его касаюсь, как во сне.
И нежный, сладкий, милый голос,
Ласкает томно сердце мне.
А кисть души коснется дальше:
По шее, хрупеньким плечам,
Груди коснется и без фальши,
Извесно это только нам!
Ведь, друг от друга нет секретов,
Любовь немножечко глупа.
Я рисовал тебя с портрета,
А кисть души -она слепа.
Ну вот, я , кажется, закончил,
И кисть в сторонку отложу.
В душе моей ты стала звонче,
Я в ней на полку положу,
Тебе конечно не скажу.

---------------------

Возможно ты и не художник
И кисть не слушается рук,
Но написать портрет ты можешь
В красивой песне, милый друг.

В стихах твоих гуляет нежность
Для всех распахнутой души,
Любовь, тепло, добро и верность
И места нет ни злу, ни лжи.

Я от лица стихирских женщин,
В канун ВОСЬМОГО МАРТА шлю
Поклон тебе. За твои песни
Я от души благодарю.

СПАСИБО, добрый друг, за чудесные стихи!
С нежностью, Мария    http://www.stihi.ru/avtor/kuhfeld


Рецензии
Очень хорошие у Вас стихи,Вы:Художник слов!!! С ув.

Лида Волик   20.04.2017 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида. Тронут Вашим вниманием.

Виктор Некрасов   22.04.2017 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.