Секунда жизни

Это дыхание, это мгновение.
Это минута, что поймана в лёт.
Это секунда, дана на прозрение
Истины той, что никто не поймет.

Тот, кто поймет не потребует времени.
Время не скрасит страданий часы,
И не избавит от тяжести бремени,
И не спасет от замаха косы.


Рецензии