Песенка старого, боевого танкиста!

 на мотив   "Песня старого извозчика."

Только грянет над Москвою утро вешнее,
Только-только начинает рассветать,
Открываю в гараже ворота внешние,
Выезжаю я на танке погулять!


"Мерседесы","Джипы" мчатся сразу в стороны,
Разбегаются неведомо куда!
Для меня включается волна зелёная!
Красный свет-ну что Вы,что Вы-никогда!

ПРИПЕВ:

ТАНК-МАШИНА ГОРДАЯ,
ТАНК-МАШИНА ГРОЗНАЯ,
И НЕ ТОЛЬКО НА ВОЙНЕ.
ТЫ НЕОБХОДИМАЯ,ТЫ НЕЗАМЕНИМАЯ.
ОЧЕНЬ ПОМОГАЕШЬ МНЕ!


Я люблю на танке ездить за продуктами,
На базаре покупать удобно мне:
Мясо,рыбу,ну и всякий овощ с фруктами.
Уступают по приемлемой цене!


Люк откроешь,ну и всё,как полагается.
Тихо спросишь:-Сколько,сколько,говоришь?
Всё на семьдесят процентов вмиг снижается.
Ты хозяина всегда благодаришь!


ПРИПЕВ:


И Гаишник очень мило улыбается,
И ни разу не желал остановить.
Это всё элементарно объясняется:
Я ж могу и пост ГАИ разворотить!


И по пенсиям есть тоже замечания.
Их в два раза увеличить нам должны.
Завтра в Думу еду я на Заседание.
Объясню им всё от имени страны!

ПРИПЕВ:

ТАНК-МАШИНА ГОРДАЯ,
ТАНК-МАШИНА ГРОЗНАЯ,
И НЕ ТОЛЬКО НА ВОЙНЕ.
ТЫ НЕОБХОДИМАЯ,ТЫ НЕЗАМЕНИМАЯ.
ОЧЕНЬ ПОМОГАЕШЬ МНЕ!

03.03.2011 года.

http://www.stihi.ru/2011/03/03/1842
 


Рецензии
Александр, спасибо! Интересная песня...прочла и получила огромное удовольствие!
Желаю отличного настроения и творческого вдохновения!

С улыбкой и теплом, Лиля.

Лилия Зенкова   25.12.2018 16:51     Заявить о нарушении
Рад Вашим чудесным пожеланиям,Лилия.
Взаимно.

Александр Басейн   25.12.2018 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.