Женщинам

Еще нет-нет да и услышишь,
Как женщин кто-нибудь клянет,
Мол, на Земле с огнем не сыщешь,
Того, кто сущность их поймет.

Но я не верю этим бредням.
И всякий, кто их говорил,
Должно быть человеком вредным
У добрых и радушных слыл.

И что бы там ни говорили
В час гнева или ссоры злой,
Во все века мужчинам были
Вы путеводною звездой.

Во все века для нас вы были
Заветной, светлою мечтой.
Мы будем жить, живем и жили
Любовью к Вам и красотой.

И наяву, и в сне крылатом
Нам Ваша нежность — блеск вершин.
И не случайно мягким знаком
Мы в слове «женщина» грешим.


Рецензии
Красиво! Достойно!

Надежда Самородова   03.03.2011 12:50     Заявить о нарушении
Стараюсь! С улыбкой

Евгений Крюков-Донской   03.03.2011 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.