Кричащей тишиной нагрянет ночь

Кричащей тишиной нагрянет ночь,
Присядет рядом бабушка-бессонница…
И тяжесть  мне уже не превозмочь -
Душа от боли ёжится и корчится…

Зачем-то жизнь любовью обездолила –
Ведь что-то же хотела дать понять…
Пригоршни серебра судьба не стоила:
Второго шанса просто негде взять…
         ***


Рецензии