Моя Русь

Здесь кровью полита земля,
Здесь скорбь у вечного огня,
Здесь поклонение богам,
"Вино с любовью пополам",
Здесь и блаженство, и юдоль,
Здесь так привычно слово "боль".
Здесь я живу. Всё это Русь,
Которой я ещё горжусь.


Рецензии